南充师范学校2002-2003学年度计算机辅助教学课竞赛安排意见

作者: 来源: 发布时间:2003年09月25日
 

为适应现代教学的改革和发展,提高学校教育教学质量,激励教师运用现代教学媒体于教学活动的积极性,培养教师使用现代教育技术的能力。学校决定在上学期计算机辅助教学课竞赛活动的基础上,举行全校任课教师计算机辅助教学课大赛。现将有关事宜安排如下:
一、参赛人员及要求:
各学科至少选派1名教师参加,参赛者必须有计算机辅助教学的设计教案和课件。
二、比赛时间:
本期第十七周,即2002年12月16日-20日
三、奖励办法:
1、凡参赛教师达到参赛要求,均一次性给予奖金50-100元。
2、年终绩效考核加绩效分2-5分。
3、优胜者可推荐参加全国、省、市有关学科的课件评比和竞教比赛。
四、评委:
大赛成立以李祥文校长为组长的评委会,教务处、各教研组长负责大赛的组织、评比有关工作。
评委名单:
组 长:李祥文
副组长:李长江 胥洪树 杨永铎
成 员:杨子荣 罗益平 向大洪 何世林 岳 剑 殷柏云
徐春桥 杨兴春 钟 声 罗 斌 岳 群 谭 萍
五、各教研组及推选上课的任课教师,希尽快做好参赛的准备工作,在12月13日前,将赛课的教案和课件资料交教务处,以便制作赛课资料。

 

南充师范教务处
2002年12月9日
 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:没有了!

下一篇:关于计算机操作比赛的安排意见[ 09-25 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过