南充师范学校关于开展教师优质教育成果评选活动的安排意见

作者: 来源: 发布时间:2004年03月01日
 

 

南充师范学校关于开展教师优质教育成果评选活动的安排意见
(第二届)

为促进教育创新和新课程改革,加快素质教育进程,提高教师水平和教育效益。结合中央教科所下发的《关于开展首届优质教育成果评选活动的通知》精神以及我校教育科研的实际情况。经研究决定,进行第二届全校教师优质教育成果评选活动。现将有关事宜安排如下:
一、评选内容
见中央教科所《关于开展首届优质教育成果评选活动的通知》中的评选内容。
二、时间:
⑴教师交送作品截止时间:2004年4月30日
⑵学校评审时间:2004年5月
⑶报送中央教科所时间:2004年5月30日
三、组织领导及评委
为做好本届教师优质教育成果的评选工作,学校成立教师优质教育成果评审领导小组,全面负责本次评选活动的组织管理和评审工作。成员如下:
组 长:李祥文
成 员:李长江 杨子荣 胥洪树 何世林
评 委:李祥文 李长江 杨子荣 胥洪树 何世林
四、评选办法及奖励
1、学校通过评审,选送有较高质量的优质教育成果报送中央教科所评选。
2、报送中央教科所的教育成果,按《通知》要求执行,由作者本人填写审报表,并缴纳评审费每件作品80元,同一作者3件以上成果,超出部分不收取评审费。
3、学校根据交送作品的数量和质量,分别评选出等级奖,给予获奖证书和奖金,并在本年度绩效考核加分。学校评奖的比例及奖金分配办法:一等奖占总数的5-10%、奖金100元,二等奖占10-20%、奖金70元,三等奖占20-30%、奖金50元。未获奖论文学校也将在教师年度绩效考核加分。

附:中央教科所《关于开展首届优质教育成果的通知》

南充师范学校
二○○四年二月十日

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过