大爱无声 尚善若水---化身天使 南师永恒

作者:wyf 来源:本站原创 发布时间:2011年10月21日
 

大爱无声 尚善若水

                        —— 化身天使 南师永恒

 

201135,校团委社团部主持人与演讲小组组织二十余名学生代表,载着全校同学3000余元的爱心捐款、学习用品、衣物等,在征得南充福利院领导的同意下,对其进行了一次慰问活动。

活动中,同学们与院中的小朋友开心的做游戏、谈心,其中我们与一位年仅十三岁的小女孩交流过程中,她说出了自己当著名作家的梦想。当说到她的梦想时,从她的眼中看出了该女孩对美好未来的憧憬与向往以及坚定的信念,另外我们也为福利院的老人、唱歌、跳舞、修剪指甲等,并了解老人们的身体健康状况,慈祥的老人们都露出了会心的笑容。

在聚集全校同学的爱心与力量下,使本次活动取得了圆满的成功,这里我们真心的祝愿小朋友们能够健康快乐的成长、老人们能够健康长寿。

同学们让我们将这份爱继续延伸下去……

 

 

                                   团委社团部主持人与演讲小组   整理编辑 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:没有了!

下一篇:青年自愿者协会校内服务活动[ 10-21 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过