校园卫生监督,我们在行动

作者:wyf 来源:本站原创 发布时间:2011年10月21日
 

校园卫生监督,我们在行动

 

为切实加强我校食堂、小卖部食品卫生的安全监督,提高食堂工作人员的综合服务态度,给每位同学创造一个清洁、安静的就餐环境。同时,也为规范同学们在校园公共场合和食堂就餐时的不文明行为。目前,我校一支名为“南师监督委员会”的学生监督小组正式成立。

本次成立的“南师监督委员会”是由我校团委领导,在团委会、学生会干部及各教学班生活委员的一致配合下成立的一支共计七十多人的监督队伍。监督队伍将分别在周一到周五分组到各个执勤点监督执勤。重点整治学生乱丢乱扔的不文明行为。同时,监督队伍已于本月上旬正式投入监督工作。如:同学们在食堂就餐的不文明举止、食堂饭菜的口味、食堂的进货渠道、小卖部的商品进货渠道以及食堂、小卖部卫生状况等的监督都是本月“文明礼貌”月的监督工作范围。通过在全校广泛、深入开展监督工作,让全校师生积极来关注我们的校园环境,加入我们的监督、自律队伍。

我们有理由相信:在“南师监督委员会”的监督下、在全校同学的监督、自律下,我校的环境综合治理将会得到良好的改善和进步。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:青年自愿者协会校内服务活动[ 10-21 ]

下一篇:文明之花缀南师[ 10-21 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过