“扬‘五•四’精神,秀青年风采”

作者:wyf 来源:本站原创 发布时间:2011年10月21日
 

“扬‘五·四’精神,秀青年风采”

——大型歌咏比赛节目初赛

青春是人生永恒的主旋律,也是人生多梦的季节。青春无价,没有什么能代表它的价值;青春无价,没有一个词能阐明它的真谛。青春易逝,五四永恒!在这个激情高昂的年代,我们不能停止追寻青春价值的脚步。 2011541500,南师团委组织全校各教学班在校操场举行了“扬‘五·四’精神,秀青年风采”的大型歌咏比赛。来自学校50个班级各自展示了一个月来他们辛苦排练的成果。

一首《在太行山上》拉开了活动的序幕,嘹亮的歌声、铿锵的节奏,青春的旋律是那么高亢、激昂、振奋人心。我们看见了每个青年学子奋发的精神,体会到青春不灭的追求,领悟到新时代赋予我们的艰巨与光荣。

整个比赛取得了圆满成功,它的成功离不开每个班级的精心组织和排练,也离不开每位青年、团员的努力,这也正体现了本次活动“凝聚青年力量,团结协作”的宗旨。愿各位同学再接再厉,发扬“五·四”精神,青春永恒!

 

团委宣传部  供稿

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:没有了!

下一篇:体验广播节目 师生同参与[ 10-21 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过