体验广播节目 师生同参与

作者:wyf 来源:本站原创 发布时间:2011年10月21日
 

 

体验广播节目 师生同参与

20115357,南充师范学校团委会广播室在广播室内举行的为期一周的“首届南师团委广播室开放日”活动中,全校老师和同学都表现出了积极的参与热情。同时,广播室这个快乐之家也为近600名老师、同学提供了在校园广播上说出自己心声的机会,更让大家感受到了广播节目的趣味性和挑战性。

本次活动策划到执行、宣传等都是由全体播音员具体负责。不论是活动效果还是活动目的,都达到了预期的完美设想。在活动过程中,每天都吸引了一批又一批的老师和同学互动参与,大家在活动中表现出了积极的心态。

同时,广播室也针对前来参观、互动的老师和部分同学送出了广播室为大家准备的小礼品。物品虽然不是很贵重,但完全表达出了广播室团体播音员对全体老师和同学的美好祝福和诚挚的问候。

活动结束后,不少受访同学都相继表示希望今后能多举办一些类似的互动节目来提高大家的兴趣和胆识。同时,广播室也收到了不少同学对广播节目的宝贵建议和意见。针对一些实质性意见,广播室近期将进行整顿和改进,力争以后的广播节目会做得愈来愈好!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:“扬‘五•四’精神,秀青年风采”[ 10-21 ]

下一篇:相聚在一起[ 11-02 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过