南师团委社团部与礼仪部篮球友谊赛

作者:wyf 来源:本站原创 发布时间:2011年11月17日
 

增进友谊   齐心协力

 

为了进一步增进南师团委各部门之间的友谊,相互交流、共同学习,南师团委社团部与礼仪部于20111111(星期五)在篮球场开展了这次篮球友谊赛。

此次比赛在裁判的哨声中拉开了序幕,伴随着一声声充满激情的呐喊和每一次进球的掌声,球员们汗水滴滴挥洒而落,但激情依旧高涨不降。比赛过程中我们双方营造起了一种融洽的篮球竞技氛围,也给了我们部门、协会内部热衷于篮球的同学们一个展示自我的机会。球赛在两部门激烈的气氛中圆满结束,活动的开展也赢得了很好的效果。

这次比赛更好的促进了我们两部门之间的交流、增进了各协会之间的了解;同时,也培养了我们成员间团结合作的精神。其实,胜负早已超出了它本身的意义,重要的是在活动中体现出当代青年学生“友谊第一、比赛第二”的团队精神。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:相聚在一起[ 11-02 ]

下一篇:挥洒豪情,释放青春[ 11-27 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过