加强安全监管 规范学生行为

作者:保卫处 来源:护校队 发布时间:2012年01月07日
 

    南师护校队在本学期组织全校个教学班学生开展了以“安全在我心”的主题班团活动以来,全校各教学班收集了很多关于安全事故的例子和资料,与全班一起剖析、一起警醒。通过开展本次活动,提高了全校师生对于安全的重视和警惕。

    自活动开展以来,全校各教学班的同学都表现出了极大的热情和重视。每个教学班都能及时的组织班级开展丰富多彩的文娱活动,通过各种类型的活动如:朗诵、小品、唱歌、相声、话剧等,一个个娱乐性和看点十足的节目让学生在快乐的同时接受到安全教育。其中所包括涉及到得诸如:寝室不使用大功率用电器、不与同学发生口角和纠纷、在校园里不携带管制刀具、发生火灾如何自救、如何防止校外的各种人身意外伤害等。

通过开展班级安全活动,让大家时刻牢记安全,提高警惕。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过