春到南师 歌舞青春

作者:wyf 来源:本站原创 发布时间:2012年04月09日
 

 

春到南师  歌舞青春

 

                         ——11A组文娱活动

 

为丰富校园文化生活,营造良好的文化氛围,给南师学子提供一个展现自我的舞台,校团委文娱部于2012325日晚730,在南棉俱乐部开展了A组文艺汇演。

本次活动由团委文娱部主持,2011级部分班参与进行的。活动内容不仅丰富多彩,而且形式多样,有诙谐幽默的小品《霸王别姬》、婀娜多姿的舞蹈《春绿》、久绕余梁的歌曲《等你回来》以及新奇百出的双簧等等。精彩的节目在舞台不断呈现,赢得台下观众的阵阵喝彩,为观众带来了一场听觉与视觉的华丽盛宴。

此次活动的开展,不仅锻炼了同学们的组织能力,而且提高表演能力,还促进了不同班级同学之间的交流,同时也为广大南师学子提供了一个展现自我的平台,极大的丰富了南师校园文化生活。

 

                                                          团委文娱部供稿

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:挥洒豪情,释放青春[ 11-27 ]

下一篇:欢乐南师 欢乐一夏[ 04-23 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过