欢乐南师 欢乐一夏

作者:wyf 来源:本站原创 发布时间:2012年04月23日
 

 

欢乐南师 欢乐一夏

 

 

      为了丰富校园文化生活,提高同学专业技能,营造健康和谐校园,校团委文娱部于201242219:30分,在南棉俱乐部开展了一场以“Let’s be happy together”为主题的2011B组文娱汇演。

    文娱节目在一段激情四射的舞蹈中拉开了序幕。节目有诗歌朗诵《Aforever friend,异域风情的拉丁舞《Pretty boy》,活波可爱的《牛奶舞》,节目高潮迭起,掌声不断。华丽的T台《婚纱秀》将本次活动的表演推向了高潮,赢得了同学们阵阵掌声与欢呼,活动在一曲别有意趣风味的英文歌曲中落下了帷幕。

    此次汇演的成功举办,既展示了学生的专业特长,又充分体现了南师学子的精神风貌,更进一步增强了同学们的凝聚力与团结意识,让更多的同学投入到多姿多彩的文娱活动中来,让南师校园生活更加丰富多彩。

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:春到南师 歌舞青春[ 04-09 ]

下一篇:Be Happy Together[ 05-09 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过