Be Happy Together

作者:wyf 来源:本站原创 发布时间:2012年05月09日
 

 

Be   Happy   Together

 

         为了增进协会间的交流,促进协会的发展,强化协会间的合作,拉近协会间的距离,我校团委社团部的礼仪队与“主持人与演讲协会”,于201255(星期六)1930在音乐楼3-2开展了以“Be happy together”为主题的联谊晚会。

    活动当晚,悦耳的歌声、动感地舞蹈、惟妙惟肖的相声、优美的华尔兹博得现场阵阵掌声。有趣的游戏更是将晚会推向了高潮。教室内的欢声笑语,展现了我校学生的激情与活力。

    在本次活动中,团委委员的周密策划以及社员们的密切配合促使了此次活动成功、顺利地开展。本次联谊活动不仅丰富了同学们的业余文化生活,而且增强了社团与协会之间的相互交流。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:欢乐南师 欢乐一夏[ 04-23 ]

下一篇:动漫之风,浸于南师[ 10-19 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过