2012年南充师范消防应急疏散演练

作者: 来源: 发布时间:2012年05月11日
 

    为加强学校安全工作,增强消防安全意识,进一步培养广大师生在突发性灾害发生时掌握有关逃生知识技能。59日上午,南充师范学校举行了一次消防安全及疏散演练活动。

        演练分教学区、宿舍二部分。1050分,随着校园内响起警报声,各位老师立即到达指定岗位,引导楼内学生快速疏散,宿舍内演练时、各班班主任带领学生弯着腰、用手帕、毛巾等捂住口鼻,沿着学校指定楼梯口快速前进,有序撤离到学校操场的安全地带,随即各班班主任清点人数,并向学校领导汇报,教学区撤离用时6分10秒;寝室区撤离用时338,3000多名师生全部安全疏散完毕,并且进行了点评、总结。  

        学校通过举行此次演练,为学生上了一堂生动的消防安全课,增强了师生们的安全防范意识。

 

                                       教学楼疏散演练

 

 

 

                                     学生宿舍消防应急疏散演练

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过