舞动青春 梦想高飞

作者:wyf 来源:本站原创 发布时间:2012年05月16日
 

舞动青春   梦想高飞

 

 

    为了增强校团委社团部与各班团支部间团结协作能力,展现青年学子的专业风采,进一步丰富校园文化,我校团委社团部于2012513(星期天)19:10分在南棉俱乐部开展了一场以“舞动青春   梦想高飞”为主题的社团和班级团支部联谊晚会。

        此次晚会在团委书记伍银峰老师的发言中拉开了帷幕。节目有深情并茂,感人至深的《朗诵》;异样风情的《印度舞》;手工精湛的《服装秀》;天真可爱的《幼儿舞》;幽默诙谐的《小品》……最后本次活动在一支充满青春活力.激情四射的《机械舞》中落下了帷幕。

       本次联谊晚会的成功举办,不仅进一步增强了社团与班级团支部的凝聚力,而且体现了当代青年的青春与活力,丰富了南师校园文化生活,促进了校团委工作的顺利开展!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:从小事做起 争当三月雷锋[ 03-28 ]

下一篇:引领青春 展现风采[ 10-22 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过