半秋剪影 创我文娱风

作者:wyf 来源:本站原创 发布时间:2012年10月29日
 

 

半秋剪影  创我文娱风

 

 

为了丰富校园文化生活,给同学们提供一个展示自我的平台,南师团委文娱部于2012102819:30在南棉俱乐部组织12A组同学开展了以“似火年华,秋叶花落”为主题的文娱晚会。

晚会以一曲振奋人心的《共青团团歌》拉开了序幕。紧接着,各类新颖独特的节目纷纷展现剧台。柔美的舞蹈《青花瓷》精致典雅;诙谐幽默的小品《应聘》引发了阵阵笑声;温柔深情的歌曲《慈祥的母亲》给现场带来了一场听觉的华丽盛宴;一场精彩绝伦的“T台秀”更是将本次晚会推向了高潮。在整个活动过程中,同学们热情高涨,掌声不断。

此次活动的开展,不仅将文娱活动与日常生活完美融合,更使我校文化生活得到提升,使之在南师的这片土地上,闪耀出夺目的光芒。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:引领青春 展现风采[ 10-22 ]

下一篇:描绘青春 放飞梦想[ 11-06 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过