我校安全工作得到市局领导充分肯定

作者: 来源:南师保卫处 发布时间:2012年12月03日
 

我校安全工作得到市局领导充分肯定

                      ——市育局来我教校检查“创建安全示范学校”纪要

20121130,南充市教育局安全示范学校评估检查族曾主任一行三人莅临我校检查。陪同检查组成员有我校李长江校长、政教处王勇主任和保卫处吴永聪主任。

检查组主要采取了“一看(宿舍、食堂、校园重点场所)二问(安全主管人员和学生群众)三查(安全资料和会议记录)”的方式对我校安全工作进行了全方位检查。检查组成员对我校安全工作予以高度肯定。认为我校安全工作“制度完善、工作扎实、校园平安、和谐有序”,并对汇报内容、汇报形式和汇报方式等做了中肯的点评,并希望我校在安全工作中,要进一步突出重点,彰显整改成果,突出工作亮点,形成学校特色,规范档案

李长江校长总结了安全检查工作。提出了我校未来安全工作的努力方向:加强整理、加强规范、加强研究。肯定了大家团结协作,扎实工作所取得的成绩,希望大家一如既往,再接再厉做好本职工作。最后感谢三位专家莅临指导,我校将不断学习,不断进步,使我校安全管理工作迈上一个新台阶。

南师保卫处

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:2012年南充师范消防应急疏散演练[ 05-11 ]

下一篇:法制安全讲座简讯[ 10-26 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过