法制安全讲座简讯

作者: 来源: 发布时间:2013年10月26日
 

20131025日下午,在保卫处主任吴永聪同志的组织下,我校召开了全校男生的法制安全讲座。出席本次大会的领导人员有:龙门派出所所长彭详学同志,南充师范学校副校长李长江同志,南充师范学校保卫处主任吴永聪同志,南充师范学校政教处主任王勇同志,南充师范学校政教处副主任罗庆同志。

会上,龙门派出所所长彭详学同志作了法制专题报告,重点针对我校发生的一些实际案例,以案释法,以法论事,以案说案,生动形象地给全校男生上了一堂法制安全课。这次法制讲座可谓是学校法制教育的一次“雪中送炭”,引起了极大地反响。全校学生通过此次讲座,对法制安全进行认真思考,对照相关法律法规,努力规范自行为,积极学法、守法、用法、护法,争做安全守法新时代公民。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过