南充师范学校2013年教师优质课比赛总结暨表彰会隆重召开

作者: 来源: 发布时间:2013年10月31日
 

   1030下午,我校2013年教师优质课比赛总结暨表彰会在职教楼学术厅召开。

市教科所职教室李和清主任、学校蔡礼儒校长、李长江副校长等领导,以及一百

多名任课教师参加了会议。本次会议由教务处何世林主任主持。

首先李长江副校长宣读了获奖名单并为获奖教师颁奖。为体现大赛以鼓励、促进的宗旨,本次比赛共评选出了一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。本次总结表彰会以教学导向和教师成长为立足点,意在对优质课比赛进行总结和表彰。

市教科所职教室李和清主任就规化职业教育课程改革,探索新模式进行了专题发言,他通报了1016听课情况及感受,并希望青年教师必须开展教学研究,要多学习,多调研,多听课,多积累,善于设计,善于提炼,善于做人;提升南师的课堂品质,广大教师要以课堂为载体,以课改为契机,扎实深入推进职业教育新课改,提炼南师课堂特色。

最后李长江副校长对本次比赛进行了总结发言,对比赛的组织、比赛的特点、比赛的成绩作了说明与肯定,重点结合比赛过程进行了总结与反思。并针对以后的课堂教学希望广大教师要加强教师基本功训练、加强课堂教学的调控、加强课堂教学的改革,努力提高自己的课堂教学水平。

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过