南充师范学校学生安全视频会成功举行

作者:南师护校队 来源:保卫处 发布时间:2013年12月17日
 

为了进一步提高学生的安全防范意识,完善学校安全建设,同时更好的促进学生行为安全,我校南师护校队于2013年12月11日晚上7点30分在职教楼学术厅召开了安全视频会。

 

 

出席本次视频会的有学生会主席李欢,副主席孙晓媛,团委组织部李玉佳,全体护校队干部,各社团代表以及全校各教学班代表。首先由主持人介绍了在座各社团代表,随后由护校队副队长致词拉开了视频会的序幕。电影《逃出生天》讲述了由一个烟头引起的繁华都市高楼大厦的重大火灾,加上大厦有人私藏改装化学物品,给楼中人员带来重大灾难。“星星之火,可以燎原”,用来形容这场火灾的起因再合适不过,剧终家人团聚的一幕得到了在场每位同学发自内心的掌声。

 

 

活动最后,由护校队队长对本次活动做总结。

本次视频会加强了各位同学的火灾安全防范意识,同时也对火场逃生有了一定的了解。相信经过本次学生安全视频会,同学们都对火灾的危害有了深刻的认识。在接下来的学习生活中,我们要时时讲安全、处处守安全,不私拉乱接电线,不违规使用大功率电器,遵守学校的各项管理规章制度,同心协力共建平安和谐校园。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过