情暖夕阳 爱润桃李

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2014年05月25日
 

情暖夕阳 爱润桃李

——五月光荣 南师志愿者在行动

 

为了传达我校领导及全校师生对孤寡老人的关爱,校团委社团部旗下青年志愿者协会携手教师技能研讨协会于2014524日上午在大岩山敬老院开展了以情暖夕阳 爱润桃李为主题的慰问活动。

上午8:00,一路踏着露水的清新,29名志愿者一同到达大岩山敬老院,陪老人们聊天、散步、给老人们按摩、剪指甲、打扫房间、缝补衣物等。一切准备就绪后,首先由教师技能研讨协会成员为老人们展示才艺,民族歌曲、舞蹈、红歌等节目纷纷引起了老人们的共鸣,部分老人还与志愿者们一同载歌载舞,活动现场充满了欢声笑语,一片其乐融融的景象。最后,在与老人们不舍的告别下,圆满的结束了此次活动。

本次活动继承了以往青志协活动的特色,并不断地在进步,相信在学校领导的关心和支持下,在全校师生的共同参与和努力下,爱的种子将在南师不断生根、发芽、结果,奉献、友爱、互助、进步’’的精神将传播得更远!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:开启心灵之窗 传递文明之声[ 03-07 ]

下一篇:君子博学 书香满园[ 06-04 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过