四川南充师范学校2015年招生简章

作者: 来源: 发布时间:2015年05月01日
 

窗体顶端

 

 

四川南充师范学校2015年招生简章

(学校代码61015

一、学校概况

四川省南充师范学校创建于1932,是一所历史悠久的国家级重点公办中等师范专业学校,是教育部重点保留的首批具有培养五年制大专生资格的中等师范学校.2002年与西华师范大学联合办学,成立了西华师范大学南充初等教育学院。主要招收初中起点五年制大专(初等教育、学前教育)三年制师范与非师范学生。学校位于川东北重镇南充市高坪区龙门古镇,西滨嘉陵江,南邻达成铁路南充东站,与市政府新区毗邻,位于市环线内。占地103亩,拟规划扩地300亩。学校现有教室100多间,可供5000名学生学习生活。学校已投入四千多万,建造十四层综合实训楼、男生宿舍、钢琴楼。投资近千万进行信息化(千兆校园网、班班通、一卡通、安防系统、智能广播系统)

学校先后获得“四川省文明单位”“四川省先进卫生单位”“四川省现代信息技术示范学校”“四川省绿化示范学校”“影响30年、川东北教育标杆学校”“市最佳文明单位”市最佳卫生先进单位”、“市综合治理规范单位”、“市德育先进集体”、“市教育系统安全先进单位”、“市安全示范学校”等荣誉。2006年,通过四川省省教厅“小学教育专业(大专)办学水平评估”,曾三次荣获四川省政府教学成果二等奖。学校具有“南充市小学教师培训中心”“南充市职业技术检测中心”资质;设有“国家普通话等级检测点”、“国家职业技能鉴定站”、“全国计算机等级考试(NCRE)考点”。目前,我校教职工200多人,教学班80多个,有全日制在校学生4000多人,是四川省所有中等专业学校中规模较大、专业较齐、发展势头较好的学校。四川省、南充市政府在“十三五”规划中决定把我校创办为大专院校,此项工作已正式启动。、

近几年来,学校五年制初等教育学前教育专业,无论在招生人数、招生规模,还是设备投入、就业安排等方面都位于四川省同类学校前列。报考西华师范大学南充初等教育学院四川省南充师范学校是你学习、深造的理想选择。

招生专业一览表

学制

专业

类别

专业名称

招生

代码

学费

备注

五年制

学前教育全日制

大专

学前教育

160101

900/

(住宿费400,代管费500)

前三年免收学费

前三年在南充师范就读,后两年在西华师大就读。

初等教育全日制

大专

普通教育方向

1301

中文与社会

1302

数学与科学

1303

3+2

三年制自考、成考大专

学前教育

160101

900/

(住宿费400,代管费500)

前三年免收学费

后两年可报读、报考西华师范大学自考、成教大专

学费按西华师范大学相关标准执行

初等教育

汉语语言文学教育

教育管理

三年制

师范

高中起点成教大专

(学前教育)

16010

 

 

免收学费

 

 

 

 

900/

 

 

(住宿费400

 

代管费

500元)

可考高职院校

 

可套读成人大专

 

学费按大学相关标准执行

初中起点中等师范(学前教育)

16010

非师范

(中专)

计算机应用

090100

数控技术应用

051400

3800/

实习、实训、上机费

模具设计与制作

051500

产品质量监督检验

180800

音乐

140800

4000/

舞蹈表演

二、报考条件

1、全日制五年制大专(小学教育、学前教育):必须参加四川省内各地市州的中考,成绩达到当年当地中考分数一半。

2、报考音乐、舞蹈表演专业的:女,身高160厘米以上;男,身高170厘米以上;五官端正,形体匀称。

3、报考师范类专业的:女,身高152厘米以上,男,160厘米以上,身体健康。

4、其它各专业:生活能自理,无精神性疾病、严重传染病者均可报读。

三、入学须知

12015年秋报读我校各专业新生,在20154月至825日期间随时可来校参观报名。

(必须带上户口簿或身份证、中考成绩单、中考报名号),报考全日制五年制大专的学生可在当地大中专招生办填报志愿,也可带上户口簿(或身份证)、中考成绩单、中考报名号直接来我校报名。

2、学校实行公寓化管理,床上及生活用品学校统一采购,(约280元套)学生自费购买。日常生活用品,可在校内超市自费选购。

招生咨询电话:0817-3594999

招生联系人:吴老师:15281734166 袁老师:18282016688

QQ1392848113@QQ.Com. 网 址:www.ncsf.com

学校地址:南充市高坪区古龙门镇华龙北路60

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过