幼儿卫生学知识竞赛决赛成功举行

作者:教务处 来源:学生会 学习部 发布时间:2015年05月29日
 

 

幼儿卫生学知识竞赛决赛成功举行

 

  为营造良好的学习氛围,促进各年级间的交流。有南师教务处主办理化生科研组承办,学生会学习部协办的幼儿卫生学知识竞赛决赛。于2015524日晚7:30分在职教楼学术厅成功举行。

  参加本次决赛的评委有:邓飞老师、李哲老师、刘娟老师、孟成刚老师。进入决赛有六个班级。观众由各幼师班10名代表组成。决赛分为六个环节:一、个人必答题。二、团体必答题。三、抢答题。四、风险题。五、观众题。六、附加题。在此过程中,参赛同学认真思考,积极作答。抢答题将本次活动推向高潮,最后20126班以180分的成绩夺得第一名。

  此次竞赛进一步加强了各年级间的交流,使得我校幼儿教育事业迈出了坚实的一步。

 

 

(抢答环节)

(认真审题)

(活动结束合影)

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:四川省中职专业目录[ 07-11 ]

下一篇:第三十九届数学竞赛成功举行[ 06-05 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过