第三十九届数学竞赛成功举行

作者:教务处 来源:学生会 学习部 发布时间:2015年06月05日
 

 

第三十九届数学竞赛成功举行

 

  为提高南师学子的数学知识水平,培养同学们的思维能力。由教务处主办、数学组承办、学生会学习部协办的第三十九届数学竞赛于201562日分别在职教楼学术厅、音乐楼阶梯教室成功开展。

  出席本次会议的嘉宾有继续教育处胥洪树主任、教务处蒲丽主任,评委老师由数学教研组全体老师共同参与。此次竞赛分为班级参赛及个人参赛,竞赛过程中评委老师认真负责,参赛同学仔细审题,积极思考,认真答题,秉承着诚信答题的原则,充分体现了南师学子对数学知识的热爱,使得此次竞赛取得圆满成功。

  通过本次竞赛的成功开展,进一步提升了南师学子的数学知识水平,推动了各年级间数学知识水平的交流。

 

 

(同学们认真答题)

(第39届数学竞赛)

(同学们认真答题)

(同学认真答题)

(数学组老师现场修改试卷)

(数学组老师合影)

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过