骨干评选显身手 勤学勤思促发展-我校举行“2016年优秀教师、教学能手、教学新秀”评选活动

作者:教务处 来源: 发布时间:2016年06月18日
 

骨干评选显身手  勤学勤思促发展

                   ——我校举行“2016年优秀教师、教学能手、教学新秀”评选活动

为加强学校教师队伍建设,提高教师队伍素质,促进教师专业成长和专业化发展,提升教师教育教学能力和水平,打造优秀教学团队和教学名师在前期各教研组推荐的基础上,我校于2016617举办了“2016年优秀教师、教学能手、教学新秀评选活动。

本次评选活动,学校领导高度重视,制定了方案、教学教研成果量化评分细则,成立了评选工作小组。此次活动共分三个阶段:第一阶段是参赛教师从所教学科中,任选一个教学内容在限定的15分钟内进行现场说课;第二阶段基本技能考核(钢笔字、粉笔字、PPT课件制作)。第三阶段上交各种获奖证书,进行教学教研业绩量化;评选工作小组本着公平、公正、公开的原则,严格履行程序。通过对个人现场说课评分、基本技能考核、教学教研业绩赋分,将三项成绩折合累加后,推选出10优秀教师、5名教学能手、5教学新秀

此次评选活动,充分展示了青年教师的教学基本功、教学技能水平和教坛风采。也历练出一批教育理念先进、师德优秀、基本功过硬、教学方法灵活、教学教研成绩突出的骨干教师,大大增加了我校骨干教师的群体数量,更展现了我校教师勤学勤思,积极向上的精神面貌,为学校的可持续发展奠定了基础。

何瑜老师说课

高灵老

参赛教师基本技能之课件制作考核现场

 

参赛教师基本技能之三笔字考核现场

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:第三十九届数学竞赛成功举行[ 06-05 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过