喜报:我校教师多项科研成果获奖

作者:科研处 来源:本站原创 发布时间:2016年09月29日
 

近日,在四川省2016年中等职业教育优秀研究成果评选活动中,我校科研成果取得了优异成绩,共获二等奖三项,三等奖两项,获奖比例在全市高达71.5%!

其中伍银峰老师的《生活即德育  实践即教学》、胡超杰老师的《拟态环境下的幼师生思想政治教育探索》和冯颖茜老师的《五年制幼师生情绪管理行为调查研究报告》在评选活动中被评为二等奖;舒小玲老师的《为有源头活水来——浅谈学龄儿童的音乐舞蹈学校》和鲜雪梅老师的《中职学校学前教育专业学生的恋爱观研究》在评选活动中被评为三等奖。在此,特对获奖老师致以热烈祝贺,希望获奖教师再接再厉,不断提高科研水平,并期望全校教师立足教育教学实际,积极开展教研教改工作,再创科研新成果。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过