党风廉政建设督查进行时

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2016年10月26日
 

 

今日(26日)上午,市纪委二室副主任任震、卫计委纪委书记张洪波、科技局纪委书记罗晓林、教体局纪委书记杨震、卫计委纪委副书记龙相安、教体局纪委副书记胡海默一行领导莅临我校开展党风廉政建设主体责任督查工作,学校党委领导和全体中层干部参加了专题会议。

各位领导首先参观视察了校园建设,尤其是膳食中心、女生公寓、供水系统、学生艺术中心、校企合作等新近项目,校党委书记蔡礼儒全程详细汇报了各个项目的立项、项目推进、监督管理、资金使用等情况。

随后,在职教楼二楼会议室召开了专题汇报会。会上,蔡礼儒代表学校党委班子就党风廉政建设主体责任落实情况作了书面汇报,汇报从加强领导,明确责任主体,增强工作的责任性 “加强学习,明确责任要求,增强工作的自觉性  “严肃党纪,规范权力运行,增强工作的实效性 “完善制度,构建防控体系,增强工作的长效性主动反省,坚持问题导向,增强工作的针对性五个方面展开,从思想、行动、举措、效果、方向等全方位立体化审视总结了我校党风廉政建设工作。班子成员李长江从追求公立学校的社会公益效益之初心、建章立制和责任分解等方面作了补充汇报。

督查组领导在认真查阅资料和听完汇报后一致对我校党风廉政建设工作表示肯定,令人振奋!认为我校党委班子认识好、行动好、效果好!尤其是风险点的排查到位。当然,党风廉政建设永远在路上,督查组组长张洪波建议:党风廉政建设工作要明大势、全覆盖、重长效’”,杨震建议:务必高标准、严要求,保证党内关系正常化、批评与自我批评常态化,任震建议:要一如既往抓好风险防控

风正则帆可远航,学校党委将按照各级党委、纪委的部署要求,继续振奋精神、真抓实干,依法治校,认真落实好党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,努力开创学校党风廉政建设和反腐败工作的新局面,为成渝第二城、南充新未来书写好教育新篇章而不断努力。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:家风正党风清 习近平言而有实 青年人见贤思齐[ 09-18 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过