情系驷马村 走访见真情——四川省南充师范学校开展精准扶贫走访调研活动

作者:行政办 来源: 发布时间:2017年03月31日
 

情系驷马村  走访见真情

 ——四川省南充师范学校开展精准扶贫走访调研活动

329上午,蔡礼儒校长、伍银峰、蒲云中、吴永聪一行4人到南部县楠木镇驷马村,调研精准扶贫工作,检查学校扶贫工作开展情况,深入贫困家中了解实情,实地查看驷马村集体经济。

村支部书记介绍扶贫项目推进及资金使用情况

听取驻村干部的工作汇报

蔡校长一行首先在驷马村村委会召开了对口帮扶工作座谈会,听取学校驻村干部李加永的工作汇报,了解目前学校的扶贫工作进展情况以及村扶贫存在的困难。随后,村支部书记伏洪文详细地介绍了驷马村的扶贫项目推进及资金使用情况。

实地调研村集体经济

实地走访

    座谈会结束后,蔡校长一行与驷马村群众进行了深入交流,认真听取了驻村干部的贫工作总结。随后看望问候了部分贫困户,实地调研了驷马村集体经济。

看望贫困户

与驻村干部深入交流,听取工作汇报

蔡校长指出,对口帮扶驷马村,攻坚克难战贫困,做到“认真调研、精准扶贫”,做细、做准、做实帮扶工作,使驷马村群众真正得到实惠,使对口扶贫工作真正收到实效。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:“走基层、送温暖”,扶贫济困暖人心[ 12-05 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过