“新秀”“能手”打擂台 专业比拼促成长

作者:教务处 来源: 发布时间:2017年06月17日
 

 “新秀”“能手”打擂台  专业比拼促成长

                            ——我校举行“2017年教学能手、教学新秀评选活动   

 

  为了进一步加强师资队伍建设,让更多优秀的教师脱颖而出,615-16,我校开展了2017年教学能手、教学新秀评选活动。为了使本次评比更具公信力和合理性,学校制定了《四川省南充师范学校关于教学能手和教学新秀评选活动的方案》,成立了评选工作领导小组和由校领导、教研组以及学科教学骨干组成的评审小组。

本次评选采取“技能评审”和“综合评审”相结合的办法。其中,“技能评审”的主要内容是教师基本技能考核和从教材、学情、教法与学法、教学过程、教学反思等方面阐述自己的教学内容的说课考核。“综合考核”则是参评者个人近三年教育教学科研实绩。

活动现场,21位参评教师都表现出了良好的竞技状态,以饱满的精神、充沛的气势,流畅、生动地阐述了相关内容,充分展示了扎实的学科素养,先进的教育教学理念,经过两天的角逐,活动圆满结束。

教师是学校的第一资源,教育的生命力在于教师成长。我校开展教学能手、教学新秀评选活动。旨在加快教师的专业成长,加强青年教师和学科领军人才的培养力度,造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,以更好地服务于学生全面而有个性地成长。

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:骨干评选显身手 勤学勤思促发展[ 06-18 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过