我校2017年优秀论文评选活动顺利结束

作者:科研处 来源:本站原创 发布时间:2017年06月21日
 

撰写教育科研论文,是教师应该具备的职业技能之一。它对于探索教育教学规律,交流工作经验,推动教育研究和教学改革,都有着十分重要的意义。

  近日,由我校科研处组织的“四川省南充师范学校2017年优秀论文评选活动”顺利结束,全校青年教师人人参与,喜获佳绩,共计收到论文54篇,其中,向上级相关机构部门推荐论文37篇,由学校评出一等奖两名,二等奖四名,三等奖五名。

  一分耕耘一分收获!在向获奖教师表示祝贺之余,我们深刻地认识到,教师要履行好指导与示范的职责,就必须具备政治坚定、品格高尚、知识广博、业务娴熟的素质,要精于研究、创新,做到教中有研,以研促教,在宏观把握教育理论的同时,能微观指导教师,做到上课示范、评课示范、论文示范。本次论文获奖将激励我校教师在教育科研的征程上继续前进,争取再创佳绩!

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过