关于领取成教2017届毕业证的通知

作者: 来源: 发布时间:2017年07月04日
 

关于领取成教2017届毕业证的通知

各位成教学生及家长:

2017届成教毕业生毕业证已办理完毕,请相关同学按时按要求来学校继续教育办公室领取。现将领取毕业证的相关要求公布如下:

 一、领取毕业证时须本人,携带身份证或其他有效证件,原则上不允许代领。

 二、如学生本人不能到校领取毕业证,可委托学生本人家长或其他直系亲属带领。代领人需携带以下证件:

1、能证明代领人和学生本人直系亲属关系的户口本;

2、代领人身份证及身份证复印件;

3、学生本人身份证(或身份证复印件);

4、学生本人亲笔所写的委托书。

三、毕业证原件只有一个,遗失后不能补发,请各位同学、代领人妥善保管。

四、《学生学籍档案》已密封,不可私自拆阅。《学生学籍档案》领取后要及时提交学生本人所在单位或当地人才市场。私拆私阅《学生学籍档案》的一切不良后果均由学生自己承担。

    五、未缴清学费的学生必须清费后方可领取毕业证。

    六、毕业证领取时间为:

1、本学期期末发放时间为:2017年77日至79日,上午9001130,下午15:301730

2、下学期开学前夕发放时间为:2017830日下午15:3017:30

    3、下学期发放时间(预计)为:每周一(上班时间)下午16:401730

4、其他时间不再发放毕业证书。

未尽事宜,另行通知。

 

 

四川省南充师范学校  继续教育处

201774

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:我校2017年优秀论文评选活动顺利结束[ 06-21 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过