南充师范学校迎接党风廉政建设社会评价工作专项检查

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2017年09月08日
 

        9月7日上午,南充市纪委任主任、教体局纪委胡书记一行莅临四川省南充师范学校检查指导“党风廉政建设社会评价”工作。学校党委书记、校长何刚及党办主任万彩霞陪同检查。

        市纪委任主任查看专题展板

        在校长办公室,任主任、胡书记主题鲜明地就我校党风廉政建设社会评价工作进行检查。任主任首先听取了何校长关于学校党风廉政建设社会评价工作的专题汇报,并按照《南充市党风廉政建设社会评价工作督查清单》逐项了解情况,随后根据学校提供的通讯录,随机拨通了几位教职员工的电话,询问学校在社会评价方面所开展的工作。

          市纪委任主任听取何刚校长专题汇报

        任主任对学校在党风廉政建设社会评价方面所做的工作给予了肯定,层层召开专题会议传达精神,展板、微信、QQ、门户网站宣传都即时到位,专题视频直观生动,学校在工作主动性、宣传创新性等方面做得很好,同时也提出要进一步加大宣传覆盖面和纵深度,要凝心聚力提升南充形象。

市纪委任主任就党风廉政建设社会评价工作作新的指示

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:党风廉政建设督查进行时[ 10-26 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过