南师全体学生召开“党风廉政建设社会评价工作”广播大会

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2017年09月25日
 

     9月20日晚,南充师范学校全体在校学生召开“党风廉政建设社会评价工作”广播大会,会议由学校党委办公室主任万彩霞主讲。

     万主任开门见山地指出党风廉政建设社会评价工作前期督查中存在的问题--少数同学认识不到位,认为此项工作“与我无关”,对个别拒接电话、不认真接听电话的同学提出了批评。随后又语重心长地教育同学们要“心有党国不忘恩,心怀恩情不忘本”!提到,同学们所享受的平安和谐的校园环境、方便快捷的现代化生活、国家助学资金的大力扶持……一切都是党和国家提供和创造的,离不开千千万万人背后默默地辛苦付出,大家没有理由不认真对待! 同学们都深刻意识到党风廉政建设社会评价工作的重要性,着实应该有作为一个南充人的主人翁责任感。

    在会议的后半程,万主任再一次耐心细致地为大家讲解了“党风廉政建设社会评价工作是什么?”、“党风廉政建设社会评价问什么?”、“应该怎样配合党风廉政建设社会评价测评?”,让大家同时保存电话号码“028-12340、0817-12340”,取名为“党风测评”。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:南充师范学校迎接党风廉政建设社会评价工作专项检查[ 09-08 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过