关于领取自考171次毕业证的通知

作者: 来源: 发布时间:2017年09月28日
 

关于领取自考171次毕业证的通知

各位自考学生及家长:

171次自考毕业生毕业证已办理完毕,现将领取毕业证的相关要求公布如下,请相关同学按时按要求来学校继续教育办公室领取。

一、领取毕业证相关要求

(一)领取毕业证时须本人,携带身份证或其他有效证件,并带上一张在有效期内的身份证复印件(正反面),原则上不允许代领。

(二)如学生本人不能到校领取毕业证,可委托学生本人家长或其他直系亲属带领并提前告知学校代领人的姓名、领取时间等相关信息。代领人需携带以下证件:

1、能证明代领人和学生本人直系亲属关系的户口本;

2、代领人身份证及身份证复印件;

3、学生本人身份证(或身份证复印件);

4、学生本人亲笔所写的委托书。

(三)毕业证原件只有一个,遗失后不能补发,请各位同学、代领人妥善保管。

(四)未缴清学费的学生必须清费后方可领取毕业证。

(五)毕业证领取时间为:

本学期发放时间为:

12017928日至930日,下午16301800

22017103日下午15:3017:30

32017104日上午9:3011:30,下午15:3017:30

    4201710月至12月的每周一(放假除外)下午16:401740

其他时间不发放毕业证书。

未尽事宜,另行通知。

 

四川省南充师范学校  继续教育处

2017928

 

 

 

领取名单如下:

专业

姓名

学前教育本科

陈玉静 张玲 刘俐璇  王春秀 唐兰 袁琳月  崔媛媛   杨里航 王瑶 蒲松 王枝 何俊亭 吕丹 彭琴 黄钰婷   何翠 王逸聪 苟雪莲  周家玲 万英

教育管理本科

杜珊  贾燕

小学教育本科

王丽英 覃友平 柯敏 蒲俊芳 冯乙彬 刘慧  魏超艳    周小愉 刘文平

汉语言文学教育本科

崔玉梅  周云  王东旭  王桃  吕秀  蒋婉玲 魏依    罗恒平  蒲丽娟 黄芳 马苏烜 杨忠祥  蒲虹 王静    周宜宁 邱学兰  陈娅萍 罗永林

学前教育专科

陈翠琳  彭海艳 唐玲玲 陈静   赵春燕  司秀 肖婷   唐玲艳  李文芳  石莎莉  邓宗枚 杨叶子 王利    赵倩 龙倩 唐欣岚 李莞霜 周相汝 刘爱玲 马小倩   张佳 李佳洋 王靖林  袁玉芬 陈倩 邓婕  赵永辉   廖莉平  姚怡  周悦   张静  蒋倩  辛欣  涂银川   雷凤翔 吕小会 龙思睿

小学教育专科

王琳

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过