2017——2018学年度(上)期南师团委第三十九届学生干部竞聘暨复选大会成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年10月14日
 

 

 

 

 

2017——2018学年度(上)期南师团委第四十一届学生干部竞聘暨复选大会成功举行

 

 

为加强我校共青团工作,增强团组织凝聚力和战斗力,推进改革创新,壮大组织队伍,进一步提高工作质量,南师团委于201710134:40——6:30分在职教楼学术厅开展“第四十一届学生干部竞聘暨复选大会”。

本次招新对象是20162017级全体学生。经过本周的展板宣传、广播宣传及网络宣传,在团委有序组织安排下,同学们积极自荐报名参加竞选。

此次竞聘会共分为以三个部分进行;一、自我演讲;二、才艺展示;三、上学期新进成员的复选;首先,竞聘会在主持人的发言致辞声中拉开序幕,在竞聘过程中,同学们以独特的见解来诠释自己对所竞选部门的了解,上任后会怎样工作,在锻炼自己的同时也丰富课余生活,为自己以后的路途添光加彩。各部门部长对其相关竞选的同学进行一系列的提问,同学们皆以自己对部门工作的理解和个人特长展示,分别以唱歌、画画等方式展现自身特长等来进行应答,整个竞聘现场气氛良好。随后,由上学期新进团委干部上台复选,复选干部在经历一学期的学习与锻炼后,对自我协调能力、写作能力、语言组织能力等方面都取得很大的提升,并表明自己对以后的工作会更加积极努力。 本次“第四十一届团委干部竞聘暨复选大会”的成功开展,为我校团委吸纳了新的血液、奠定了新的力量,相信在新老团委学生干部的共同努力之下,会将我校共青团工作开展得更好、更实、更精彩!

 

 

 

第四十一届学生干部竞聘暨复选大会

 

 

竞聘干部进行发言

 

 

团委干部进行竞聘提问

 

 

竞聘同学积极回答

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过