市装备所对我校教育信息化试点进行评估验收

作者:信息中心 来源:本站原创 发布时间:2017年10月16日
 

1013日下午,南充市教育技术装备所教育信息化评估验收小组专家组一行五人在验收专家组负责人王岭带领下莅临我校,对我校教育信息化试点建设情况进行评估验收。汇报会在职教楼会议室举行,学校党委书记、校长何刚出席并主持汇报会,学校信息中心、总务处负责人及相关工作人员参加了会议。

何校长对评估验收小组一行莅临学校检查指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和教育信息化试点建设的基本情况,他围绕“教育信息化试点项目建设工作”这一主题,从建设目标、建设规划、工作措施、完成情况、主要成绩和存在问题及解决方法等方面对试点建设情况进行了汇报,并表示学校将进一步加强软件应用系统建设与融合,拓展教育教学资源开发建设,强化信息安全建设,加大信息化应用的普及力度。

按照程序要求,验收组还通过查阅资料、观看演示、座谈了解、现场考察的形式对学校教育信息化试点建设情况进行了全面检查与考评,并对我校教育信息化试点建设工作给予充分肯定和高度评价。

何刚校长汇报我校教育信息化工作

装备所评估验收小组听取汇报并验收材料

汇报会现场 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:关于领取自考171次毕业证的通知[ 09-28 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过