南师学子,竞角逐

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2017年10月16日
 

 

南师学子 竞角逐

 

会议时间:2017年10月13日下午4:40分

会议地点:音乐楼3--3、3--4

会议人员:学生会主席彭智慧、高年级组副主席王坤、16级年级组副主席闵海龙、17级年级组副主席包润以及学生会8大部门部长和参加竞选会的191名实习干部。

 主持人发言

 

会上,实习干部进行简单的自我介绍和才艺展示,各部门部长进行相继提问:

如果你进了学生会,怎么处理好学习和工作,干部和同学的关系?

宣传部实习干部进行好的诠释:进去以后,平时正常上课,利用课余时间多参加活动、组织活动;干部和学生就是普通人和积极分子的关系,干部既是普通人,也是积极分子

如果你这次没有进入学习部呢?

如果这次未能当选,我会一如既往地努力做好本职工作,同时积极支持学生会的各项工作。我也会一如既往地加紧学习,充实自己,提高自己,下一次我依然会来竞选。那时,再接受老师和同学们的检阅。我一定会交一份满意的答卷! 谢谢!这是学习部实习干部的回答。

主席们将此次竞选成功人员名单公布在实习干部群,并且竞选成功的实习干部将会进行为期一月的晨练。

在实习干部们的精彩回答中引得现场欢呼不断,气氛热烈,此次竞聘会取得圆满结束!

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:高年级组班主任会[ 09-29 ]

下一篇:三雅校园之校园高雅电影展[ 10-20 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过