迎“峰”大会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2017年10月24日
 

       “峰”大会


   2017年10月23日16:40分,我校在职教楼学术厅组织召开班长、劳动委员、纪律委员会议。参议人员有:政教处罗庆老师、16级年级分会主席闵海龙、17级年级分会主席、学生会纪律部部长彭正秀、宿管部部长杨晓和、生卫部部长陈小霖和各教学班班长、劳动委员、纪律委员。  会上,纪律部部长首先说明学生会查班的时间和查班细则、同学们请假方式统一为钉钉请假,着重对同学们文明新风、仪容仪表、文明用语等发面作出具体要求;宿管部部长则重点说明寝室卫生检查的标准及寝室禁止使用大功率电器;生卫部部长主要讲解各教学班被划分的工区打扫范围。

  针对学校第二届高峰论坛活动,政教处罗庆老师作出以下要求:

一、对于纪律,同学们应按作息时间上下课,保持课堂纪律,营造良好学习氛围;

二、对于清洁,同学们对教室、寝室、公区应有保洁意识,看到垃圾要弯腰拾起丢入垃圾箱;

三、对于礼仪,全校同学应着运动校服、化淡妆,不标新立异文明用语,提倡普通话。

最后,罗庆老师希望同学们将精气神展现出来,让南师大放异彩!

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:齐心协力共创美好未来[ 10-20 ]

下一篇:学生会第二次例会[ 10-24 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过