学生会第二次例会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2017年10月24日
 

 

学生会第二次例会

 

       由于大型活动高峰论坛的开展,我校于2017年10月23日13:20在钢琴楼2-2对此展开了针对型会议,参会人员是:学生会全体干部。

        会上,学生会副主席闵海龙着重强调了干部文明礼貌,文明新风和纪律问题,各部门部长简单说明相关部门的工作安排和注意事项:

1.办公室工作:每月统计各教学班流动红旗数据、配合其他部门开展高峰论坛活动相关工作。

2.宿管部工作:高峰论坛期间对男女生寝室大功率电器的收取及寝室清洁卫生的检查。

3.心理部工作:主要针对高峰论坛期间学生的礼貌态度问题,并且近期将制作一份《心理问题策划书》。

4.文体部工作:八月中旬将进行元旦晚会主持人的初选,晚会时间暂定于12月28日。

5.纪律部工作:严格要求高峰论坛期间学生的文明礼貌、文明新风。

6.宣传部工作:负责高峰论坛活动期间的简报、拍照和后期上传至学校官网及微信公众平台。

7.学习部工作:开展征文比赛、改错别字大赛和诗歌朗诵比赛。

 

 

        本次会议对高峰论坛活动安排起引导性作用,为前期工作安排做铺垫。

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:迎“峰”大会[ 10-24 ]

下一篇:高峰论坛与时俱进[ 10-28 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过