高峰论坛与时俱进

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2017年10月28日
 

 

高峰论坛 与时俱进

 

2017年10月26日晚上19:30分,在我校足球场隆重举行“西华师大第二届学前教育高峰论坛颁奖晚会”。参加此次活动的有来自遂宁初等教育学院孝泉初等教育学院、阆中初等教育学院、西华师大高职学院、西华师范大学与初等教育学院学前教育、以及我校师生。

    首先,开场以气势磅礴的《中国少年说》拉开活动帷幕,给嘉宾和观众以震撼的视觉感,

 

 

接着就是李学平教授的致辞。情景剧《青蛙妈妈找蝌蚪》通过阳光可爱的舞蹈,悲伤而又搞笑的故事,反映出了现代的大人因为手机,而忽略了孩子成长。儿童剧《我爱你》通过活泼生动的故事,告诉我们只要用心,就可以交到好朋友。舞蹈《花木兰》气势雄浑,激情昂扬,让我们看到了巾帼不让须眉,替父从军的伟大形象。舞蹈《茉莉花开》动作优美,清新脱俗优雅,让人忍不住沉醉其中。

 

 

 

 

通过童话剧《还我森林》表达出动物们没有为了一己之利,而让自己家园被毁坏。大合唱《娄山关》《龙的传人》歌声跌宕起伏、气势雄浑,为我是中国人而感到骄傲。

 

 

舞蹈《竹影如画》给人一种静谧感,让人忘记烦恼,只想好好享受现在。

 

  最后以歌曲《点亮未来》圆满谢幕,全场同学都一起唱起来跳起来将活动推向了高潮。

 

 

  希望同学们可以在未来,好好的把握时间,追寻自己的梦想!

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:学生会第二次例会[ 10-24 ]

下一篇:17级年级分会第三次例会[ 10-30 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过