强化学习 不断成长

作者:南师政教处 来源:学生会高年级分会 发布时间:2017年11月02日
 

                                        强化学习   不断成长        

                             ——学生会高年级本期第四次总结会

2017926下午16:40高年级学生分会在职教楼校企办公室召开了学生会高年级分会第四次例会,本次会议由学生会高年级分会主席王坤主持。

会议共五项议程:

一、年级组近两周工作总结

副主席王坤对高年级干部的工作效率表示了肯定,但仍存在不足,个别干部时间观念不够强,查班礼仪方面有待提高!

二、强调关于请假的问题,因事情不能参与工作或会议,必须交请假条于办公室。

三、善于认识自己,提高自身的素质。要注重个人的行为,不能将情绪带入到学生会工作中,为同学们树立一个良好的学生干部形象。

四、适应时代的发展,对新媒体要熟悉,譬如:微博、微信、官方新闻网等。

五、各方面全面发展,加强对课内外的参与学习,合理安排工作与学习的时间。

最后,主席王坤现场模拟查班过程,对于突发事件如何及时处理,每位干部不仅要有良好的语言表达能力,做到随机应变更要严格遵守掌握相关制度框架、熟悉管理范围,做到以理服人!此外,还需要具备创新能力,没有创新能力是很难适应形势的需要的!

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过