您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校被授予“南充市跆拳道教练培训基地”

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年11月03日
 

 

 

 

我校被授予“南充市跆拳道教练培训基地”

 

 

四川省南充师范学校被授予“南充跆拳道教练培训基地”的称号。

经前期准备,2017112日下午4:40分由南充市西华师范大学体育系在读研究生田焕龙和我校08级毕业生王珑教练到我校进行首次授课。据了解,田焕龙教练,曾带领巴中队对外比赛,在多次比赛中荣获金奖。

上课之前,田焕龙教练提出:“训练是教练与成员相互配合的过程”的宗旨,并从中说道:“跆拳道是艰苦而漫长的训练,只有长期坚持,才能领悟其哲理。”随后,田教练让同学们进行热身并开始训练,同学们认真听讲,积极训练的身影,成为南师校园里一道亮丽的风景线。

 

近年来,我校跆拳道多次对外比赛喜获佳绩,各项活动也取得突破性的成就,授予此称号是对我校工作的充分肯定。南师团委也将积极配合、不断探索,努力提高南师学子体质素养!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过