您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2017——2018学年度(上)期第十一周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年11月06日
 

 

 

 

 

 

我校2017——2018学年度(上)期第十一周朝会仪式成功举行

 

 

2017116日早上8:00我校举行2017——2018学年度(上)期第十一周朝会仪式,全体党政干部和师生准时参加。

首先,由上周值周老师袁芳就第十周值周情况作出以下总结:一、上周晚自习对各班出勤情况进行了抽查,表现较好的班级有:15级幼教1班、13班、15级小教2班、16级小教2班、3班、5班、16级幼教6班、17级幼教15班;二、纪律情况综合多次检查,课堂纪律较好的班级有:15级小教1班、15级幼教10班、16级幼教12班、17班、17级小教1班、17级幼教11班、14班、15班。上周各班在取得成绩的同时,也存在着一些问题和不足:(一)、在检查各班上课时,每天早晨第一节课的课前十分钟,有部分同学在教室吃东西;(二)、有的寝室贪图方便,违规使用电水壶,热得快;(三)、部分同学出校门时有使用以假冒出入证或请假条的现象。以上不足之处,希望同学们及时改正。

其次,由团委演讲团2016级幼教16班的邹小玉同学带来“青年讲在国旗下”第四十五讲——《因为,我们就是中国》:“亲爱的朋友们,生活的激流已经涌现到万丈高峰,只要再前进一步,就会变成壮丽的瀑布。而那些最先朝气蓬勃投入新生活的人,他们的命运是值得我们羡慕的。无数个你我,一起在伟大的新时代奋力前行,一定会有一个更好的中国、一个更好的明天!”

最后,由陈建东老师带领的2016级小教2班的同学带来班风展示:活力四射的现代舞体现出该班同学的纯情与热情,现场的书法、国画展示,充分体现了该班同学对于国学的敬佩与传承,同时也展现了我校学子对于国学的向往与崇敬;现场的国学朗诵,描绘出了我校学子对于中华文化历史的憧憬,使我校学子领略出中华国学之华美的同时也展现出了该班同学在求学之路上的努力和坚持,体现了我校学子在梦想的道路上不断前进的良好精神风貌!

本学期第十一周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程!

 

 

 

升旗仪式

 

 

值周老师袁芳就第十周值周情况进行总结

 

 

团委演讲团2016级幼教16班的邹小玉同学进行“青年讲在国旗下”第四十五讲——《因为,我们就是中国》

 

 

 

 

陈建东老师带领的2016级小教2班的同学进行班风展示

 

 

 

班级合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过