生卫部与宿管部第一次联谊大会

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2017年11月06日
 

生卫部与宿管部第一次联谊大会

  为了加强对学校进一步的管理,我校于2017年11月3日16:40分在职教楼学术厅召开了以“生卫部与宿管部第一次联谊大会”的干部会议。 

 

   参会人员有:17级年级分会主席、生卫部与宿管部全体成员。

 

  本次会议分为三项议程。:

一、由生卫部部长总结:新生接待、入学教育、分配各班公区、每周两次卫生检查等工作。

二、宿管部部长总结:新生接待、新生叠被子大赛、抽查大功率电器、周三检查、对学校男女生宿舍的管理等工作。

三、生卫小组组长总结:每天到班检查卫生、每天食堂执勤等工作。

  最后,由17级年级分会主席包润发言:生卫部与宿管部全体成员须服从部长安排,要有时间观念和一颗积极向上的心,与同学之间要互相学习与交流,且要互帮互助,同时要注意文明新风与文明礼貌,为我校同学做好榜样。

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:高年级组第四次例会[ 11-02 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过