南师团委2017——2018学年度上期 —— 第三次全校性团会之《谱青春之曲,奏梦想之歌》

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年11月14日
 

 

 

 

南师团委2017——2018学年度上期 —— 第三次全校性团会之《谱青春之曲,奏梦想之歌》

 

 

故事的小黄花,从出生那年就飘着。童年的荡秋千,随记忆一直晃到现在,re so so xi do xi la……”人生就是一场交响乐,用青春去谱写最激昂的曲子;用梦想去演奏最华丽的乐章。南师团委于20171112日晚7:40分在各支部(除毕业班外)开展《谱青春之曲,奏梦想之歌》为主题的团会活动。

首先,由16级幼教2班带来的演讲《青春,梦想》青春,是梦想的赞歌;梦想,是青春的翅膀。让我们用青春在梦想中印刻自己的名字,释放自己的光芒,用一颗真诚的心跃动青春的脉搏。接着,由15级小教1班带来的歌曲《追光者》你看我多么渺小的一个我,因为你有梦可做……”,梦想是黎明的希望,愿我们用青春做夸父,化作梦想的桃林。其中,17级幼教4班的同学带来的辩论赛《青春挥霍》良辰美景,不容错过,青春岁月一样不容错过,与其把它挥霍殆尽而黯然催泪,不如趁青春,不负你我。最后由16级幼教11班带来的朗诵《我的青春我的梦》,梦想是青春的代名词,梦想在青春中释放,青春是明日初升的太阳,怀揣着热情,努力去追求理想的彼岸。

 

此次团会的成功开展,使我们明白青春的谱子想要动听,就不能放弃那每一个音符,梦想的乐章是通过不断的努力和练习才会奏响。

 

 

 

 

 

 

 

团会现场

 

 

 

 

 

团会展板

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过