您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

市人大常委会副主任徐远火一行莅临南充师范学校调研指导工作

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2017年11月15日
 

 

会议现场

14日上午,南充市人大常委会副主任徐远火带领市人大教科文卫委和市教育体育局相关领导来到南充师范学校调研指导工作,南充师范学校党委书记、校长何刚围绕南充师范学校现状与发展,向前来调研的领导进行了工作汇报,参与此次活动的还有学校各处室主要负责人。

党委书记、校长何刚汇报工作

在汇报中,何校长向各位领导介绍了南充师范学校的办学定位、教学服务和管理体制等情况,同时也谈到了招生就业、师资队伍、提档升级等方面在发展中面临的困境。何校长表示,“南充师范学校在上级主管部门和社会各界的关怀支持下,坚定不移按教育规律办事,不断提升教学质量,严抓教学管控,得到了广大学生、家长及社会各界的认可。在今后的工作中,我们将乘关怀而奋起,力争推动南师发展更上台阶。”

南充市人大常委会副主任徐远火讲话

市人大常委会副主任徐远火对南充师范学校取得的办学成绩给予充分肯定,办学规模稳步提高,基础设施更加完善,师生精神状态积极向上,让大家对学校的发展充满希望。徐主任谈到:“此次市人大组织对职业教育的专题调研,既是落实市委要求,更是推动我市教育发展的责任。十九大报告中提到,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,为职业教育的创新发展指明了方向 。中央、省、市各级都出台了加强职业教育发展的相关文件,南充师范一定要抢抓政策机遇,结合社会需求培养高素质人才,科学设置专业和学科,大胆探索校企合作。希望南充师范学校继续坚持不懈、勇于挑战,在职业教育的发展探索之路上取得更大的成果,做出更大的贡献。”

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过