共青团南充师范学校委员会2017——2018学年度(上)期“文明风采” 校级征文演讲比赛初赛成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年11月15日
 

 

 

 

 

 

共青团南充师范学校委员会2017——2018学年度(上)期“文明风采”   校级征文演讲比赛初赛成功举行

 

为更好地培养学生社会主义核心价值观、弘扬和传承中华民族优秀的传统文化,深化“文明风采”活动。南师团委分别于20171113日下午4:40分和1114日中午1:00在职教楼学术厅开展了以 “匠心筑梦”、“我与网络生活”为主题的“文明风采”校级演讲比赛初赛。

此次比赛的评委为各部门及直属社团负责人。

首先由组织部费婧介绍本次比赛的评分细则。紧接着便是参赛选手依次上台演讲。其中,2015级小教1班演讲者李杨柳:她用一则故事,声情并茂地讲述了“匠心筑梦”的蔚然成风;2015级小教2班演讲者张富强:标准的普通话,端正的姿态,诠释着自己对工匠精神理解与崇敬;2016级幼教16班演讲者邹小玉:铿锵有力的语气,激情澎湃的演讲,叙述着自己的网络观;2017级幼教5班演讲者岳靖洪:洪亮的演讲,让同学们深刻的感受到每个人都应该以同样“大国工匠”的精神尺度,尽职尽责,赢得尊重。七十位选手的精彩演讲让在场同学深刻的理解工匠精神是一种严谨认真、精益求精、追求完美的精神,认识到网络对于当代人的利与弊。此次比赛过程中,会场纪律严明,演讲同学声音洪亮。

最后,以下同学进入决赛:2015级小教1班李杨柳、2015级小教1班郭杞旭、2015级小教2班张富强、2015级小教2班龙施竹、2016级小教3班谢滨阳、2016级小教6班刘朝雨、2016级幼教1班陈在丽、2016级幼教5班胡芯语、2016级幼教5班魏晓玉、2016级幼教16班邹小玉、2017级小教3班赵海飞、2017级小教4班唐中敏、2017级幼教4班杨思瑶、2017级幼教5班岳靖洪、2017级幼教11班全琴。

 

希望进入决赛的同学再接再厉,以积极的态度、饱满的精神风貌去迎接接下来的比赛!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

演讲参赛人员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过