共青团南充师范学校委员会2017——2018学年度(上)期“文明风采”校级征文演讲比赛决赛成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年11月22日
 

 

 

 

 

共青团南充师范学校委员会2017——2018学年度(上)期“文明风采校级征文演讲比赛决赛成功举行

 

 

 

20171120日下午4:40分——6:00分南师团委在职教楼学术厅开展以 “匠心筑梦”、“我与网络生活”为主题的“文明风采”校级演讲比赛决赛。

此次决赛的评委老师分别是:刘娟、周雪、廖艳、曾理、冯永恒、何欣。

首先由主持人介绍此次比赛评分细则。紧接着便是参赛选手依次上台演讲。其中,2015级小教1班演讲者郭杞旭:她引用爱迪生的故事,讲述“欲望以提升热枕,毅力以磨平高山”的匠心精神;2016级小教6班演讲者刘朝雨:用标准的普通话讲述到匠心精神的理念以及“做匠心老师,要持久的下功夫,耐心的教。” 2016级幼教1班演讲者陈在丽:用铿锵有力的语气告诉我们每一位青年学子要学习匠心精神坚持不懈、刻苦专研的态度,争做国家的栋梁;2017级小教3班演讲者赵海飞:端正的姿态、洪亮的声音讲述着自己所理解的工匠精神是一种虚心、恒心与耐心,诠释着工匠精神的精益求精。十三位选手运用PPT为载体,声情并茂地演讲,获得台下老师同学们的热烈掌声。此次比赛过程中,会场纪律严明,演讲同学声音洪亮。

此次“文明风采”校级征文演讲比赛,不仅让同学们了解到网络安全的必要性和重要性,同时也全面认识并深刻的理解到匠心精神的意义,南师学子也将在今后的学习生活中不断严格要求自己,在梦想的道路上不畏艰难、勇往直前,争做 “有理想、有道德、有文化、有纪律”的优秀青年!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

演讲同学

 

 

 

 

评委老师现场打分

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过