您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

南充市第七届中职学校学生技能大赛南师校再获殊荣

作者:党办 来源:本站、民生报道网 发布时间:2017年11月23日
 

        11月18日,由南充市教育和体育局、市人力资源和社会保障局共同举办,南充职业技术学院、南充中等专业学校、南充卫生学校、阆中师范学校承办的南充市第七届中等职业学校学生技能大赛在南充职业技术学院学生活动中心举行开幕式,南充市教育和体育局党委书记、局长黎明出席开幕式并宣布技能大赛开幕。

        据了解,在全国上下认真学习深入贯彻落实党的十九大会议精神之际,南充市第七届中等职业学校学生技能大赛在南充职业技术学院举行。这次南充市中等职业学校学生技能大赛既是南充市教育系统深入学习贯彻落实党的十九大精神的一项重大举措,也是全市中等职业学校技术精英欢聚、展示南充市中等职业学校教育教学成果、广大中职学生学技能、用技能的成长风采的盛会,还是当代青年展示职业技能和职业精神的舞台。

        本次大赛共设置办公自动化、网页制作,电子产品装配与调试、单片机控制装置与调试,钳工、普通车工、数控车工,汽车故障诊断、发动机缸径测量,学前教育,护理,会计电算化,中餐热菜、中西餐面点、冷拼共8大类16个项目或专业。

        这次大赛设1个主赛场、3个分赛场,共有学校29所、代表队的138支、参赛选手414人将参加为期两天的比赛和角逐。据悉,这是南充市历史上规模最大、参赛人数最多的一届中职学校学生技能大赛,本次大赛还首次聘请了外地评委和有外地队伍参赛的一届技能大赛。

                                                                             一等奖获得者 朱晓倩(上图右)
        在此次南充市第七届中等职业学校学生技能大赛(学前教育)活动中四川省南充师范学校朱晓倩获得一等奖,康芝丽获得二等奖,蒋心语获得三等奖,该校荣获团队二等奖。

点击此处链接原文

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过