离岗不离党 退休不退色——退休党支部学习十九大会议精神

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2017年11月29日
 

为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习领会贯彻好党的十九大精神,1129日上午,我校退休党支部在党员活动室组织党员学习党的十九大会议精神。会议由退休支部书记赵元德同志主持,党委办公室主任万彩和十余名离退休党员同志参加会议。

支部书记赵元德组织大家学习

会上,退休党支部书记赵元德同志首先和老党员谈了对学习十九大精神的感想,阐述了十九大的重要意义,详细解读了“富强民主文明和谐美丽”的重要内涵,解释了基本矛盾的变化等重要内容。

老党员们认为,党的十九大胜利召开,鼓舞人心,非常高兴!十九大报告内容充分具体,对国家发展各方面工作都具有非常强的指导意义。大家畅谈了十八以来自己切身感受到的发展变化:作为中国人活得很有尊严,出行越来越方便快捷了,生活环境越来越美了,周围文化氛围越来越深厚了,孩子们收入越来越高了…… 祖国在蒸蒸日上,大家感到有盼头!

老同志们纷纷表示,虽然退休了,但在思想上不能落后,离岗不离党退休不退色,不忘初心,与时俱进。会后,要认真研读学习材料,继续领会十九大精神,与党中央保持一致,发挥正能量,乐观生活,继续关注学校发展,发挥老党员应有的作用。

 会议现场

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:南师网络宣传部2017-2018学年度上期第12周亮点新闻推荐[ 11-29 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过