南师团委清风文学社月刊第九十六期  龙师剪影

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年12月02日
 

 

 

 

2015级幼教8

 

 

我们是一群怀有艺术梦想的女生幼师班,同样的追求让我们59位女生走到了一起,相聚在2015级幼教8班这个温暖的大家庭中。我们在这里成长,我们互相帮助,互相鼓励,有快乐共同分享,有困难共同分担;我们相互学习,共同进步,为班级争得荣誉。当然,一个好的家庭自然少不了一个慈爱的父亲,那就是我们的班主任孟成刚老师,他叫我们懂得做人的道理,带我们畅游知识的海洋。

我们坚信信心无畏,良心无愧,恒心无敌,青春无悔的一个班集体。我们友爱,相融在这个有着非凡凝聚力的大家庭中;我们执着,奔跑在希望的地平线上;我们青春,将在林荫道上驻上永恒的印迹!我们敢于拼搏,敢于进取,现已初步形成了团结、勤奋、刻苦、努力的良好学风和班风。我们正斗志昂扬的更好的目标迈进,用自己的拼搏和汗水谱写无悔的青春。我们是薄冰上的舞者,在成功与失败之间澎湃着、激昂着、平静着、安然着。

 

我们是一首歌,一首充满朝气的歌,它奋发向上,斗志昂扬;我们是一片朝阳,一片充满阳光与温暖的朝阳,它激情飞跃,如火熊熊燃烧……

 

 

 

       附:

          (点击下载南师团委清风文学社月刊第九十六期       龙师剪影)

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过