南师团委清风文学社月刊第九十七期  诗情画意

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2017年12月06日
 

 

 

 

班主任寄语

 

 

五班,我班;我爱五班,五班爱我.”来自五湖四海,汇聚南师,组成2015级小教五班,开始了漫长而短暂,迷茫而充实的三年南师生活,在这里收获了自信,认识了不一样的学习方式,结识了更多的老师、同学,开始扬起别样的人生风帆。三年,想起来太慢,过起来太快;我们从不知到熟悉,从不融到相濡,这一路,我与你们、你们与我,有许多分歧,不解,最后,我们都懂得了感恩、感动曾经,这就是成长。祝愿五班所有宝宝在未来的生活、工作中都心存感激。

2015级小教5班 罗妈妈

 

 

班主任毕业赠言

 

 

在我的眼中,2013级幼教641名同学都是蕴藏着无穷希望的种子。在南师的五年你们品尝了破土而出的艰辛,经历了风霜雨雪的洗礼。但正因为如此,你们才正真的享受到阳光和雨露,在磨炼中茁壮成长!

能守望你们到大学毕业是老师的幸福,我惊叹你们出色的才华,钦佩你们坚定的脚步!也很期待你们成功的未来。衷心地祝愿你们毕业后能找到称心如意的工作!

我相信,你们都会成为幼儿教育行业的精英!

 

2013级幼教6班 陈林

 

 

 

 

 

 

 

 

          附:

              (点击下载南师团委清风文学社月刊第九十七期       诗情画意

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过